Tuesday, 6 September 2011

chachi ki chudai - hindi kahani---- in both Hindi + Enlish Fonts by Choot Khan









           हिंदी कहानी - चाची की चुदाई


ये कहानी मेरे दोस्त और उसकी चची की है. मेरा दोस्त कॉलेज में पड़ता है एंड उसके चाचा की सदी को १ साल हुआ है और वो फोज में है. मेरे दोस्त ने अपनी चची को को कभी भी गन्दी नज़र से नहीं देखा पर एक दिन जब घर पे कोई नहीं था. उसकी चची उसके कमरे में आई. वो अपनी पढाई कर रहा था. वो उसके पास बेठ गयी. उसकी चाची बहुत ही खुबसूरत है. अंडर आ कर चाची ने टीवी ओं कर दिया और बोली सरे दिन पड़ते रहते हो कभी टीवी तो देख लिया कर और अपना मंद फ्रेश कर लिया करो. वो चैनल बदल रही थी और फसन टीवी लग गया. वो बोली आज कल क्या फेशन आ गया है. लडकिय कुछ पहनती ही नहीं. वो कुछ नहीं बोला. उसकी चाची ने पूछा कोई गर्ल फ्रेंड है या नहीं. वो शर्मा के बोला अरे चची कुछ नहीं, ऐसी कोई बात नहीं. चची बोली शर्मा गया. इसमें शर्माने की क्या बात है. जवान हो कोई न कोई तो होगी वो बोला हाँ एक है, वो बोली केसे है, वो बोला सुन्दर है. कॉलेज में पड़ती है. वो बोली कुछ किया के नहीं अभी तक, वो बोला क्या चची क्या, जाने दो. चची बोली शर्मा मत इधर आ, उसको अपनी गोद में सुला लिया और सर पे हाथ फेरने लग गयी. वो समझ नहीं पा रहा था, की ये क्या हो रहा है. चची की चूचे बहुत मोटे मोटे थे. चची ने उसके हाथ लिया और हस्ते हुए अपनी छाती पर रख दिया और बोली अब शर्मा. अब उसको कुछ समझ में आया. वो हँसा और जोर से छाती को दबाया. चाची ने अपना हात उसने लोडे पे रख दिया और उसे सहलाने लगी. इतने में तो उसका खड़ा हो गया. चची ने उसकी जिप खोली एंड उसका लैंड मुह में ले लिया. वो गर्म हो रहा था. उसने भी चची का ब्लौसे उतार दिया और चची की चूत में अपनी उंगली दे दी. चची सहम गयी और आहट भरने लग गयी,। आह , ओह , अआह, अह , उसने उनका ब्लाउज और पेटीकोट खोल दिया और बोबे चूसने लगा. चाची ने भी उसका लैंड मुह में लिया और दोनों ने २०-३० मिनट तक चुदाई की. ये थी चाची की चुदाई की हिंदी कहानी.









chachi ki chudai - hindi kahani


ye kahani mere dost or uski chachi ki hai. Mera dost college me padta hai and uske chacha ki sadi ko 1 saal hua hai or wo foj me hai. Mere dost ne apnee chachi ko ko kabhee bhee gandi nazar se nahee dekha par aik din jab ghar pe koi nahee tha. Uskee chachi uske kamre me aayi. Wo apnee padai kar raha tha. wo uske paas beth gayee. uskee chachi bahut hi khubsurat hai. under aa kar chachi ne tv on kar diya or bolee sare din padte rahte ho kabhee tv to dekh liya kar or apna mind fresh kar liya karo. wo channel badal rahee thee or fasan tv lag gaya. wo bolee aaj kal kya feshan aa gaya hai. ladkiya kuch pahantee hi nahee. wo kuchh nahee bola. uskee chachi ne puchha koi girl friend hai yaa nahee. wo sharma ke bola are chachi kuchh nahee, aisee koi baat nahee. chachi boli sharma gaya. isme sharmane ki kya baat hai. jawan ho koi na koi to hogee wo bola haan aik hai, wo boli kese hai, wo bola sundar hai. college me padtee hai. wo bolee kuchh kiya ke nahee abhee tak, wo bola kya chachi kya, jaane do. chachi boli sharma mat idhar aa, usko apnee god me sula liya or sar pe haath ferne lag gayee. wo samajh nahee paa raha tha, ki ye kya ho raha hai. chachi ki chooche bahut mote mote the. chachi ne uske haath liya or haste huye apnee chhati par rakh diya or boli ab sharma. ab usko kuchh samajh me aaya. Wo hasa or jor se chhati ko dabaya. chachi ne apna haat usne lode pe rakh diya or use sahlane lagee. itne me to uska khada ho gaya. chachi ne uskee zip kholi and uska land muh me le liya. wo garm ho raha tha. usne bhee chachi ka blause utaar diya or chachi ki chut me apnee ungali de dee. chachi saham gayee or aahat bharne lag gayee. usne unka blause or petikot khol diya or bobe chusne laga. chachi ne bhee uska land muh me liya or dono ne 20-30 minat tak chudai ki. Ye thee chachi ki chudai ki hindi kahani.      By    CHOOT KHAN.....

No comments:

Post a Comment